まさむら歯科のブログ
長野市まさむら歯科のブログです
塩
2012年10月22日 月曜日10月 22nd, 2012
Staff
干椎茸、昆布、干帆立貝も入っている塩。
グルタミン酸が12%(普通の塩は2%)
のため、旨すぎる塩。
これだけで白飯が大量に食べられます。
友人が送ってくれました。
この塩はすごいです。
文責:M
Categories:
グルメ
Tags:
富士宮やきそば
乾燥 納豆
最近の投稿
歯ブラシはペンのように
自動でアルコールがシュッ
変わりカーネーション
“ペルラ”高機能でお手頃な歯ブラシ
止まらないチョコレート?
まさむら歯科のホームページへ
HOMEへ
最近のコメント
カテゴリー
日常
(90)
グルメ
(21)
未分類
(104)
本
(1)
院内
(27)
商品
(2)
花
(10)
カレンダー
2021年3月
月
火
水
木
金
土
日
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
« 2月